Halbpension heißt bei uns Verwöhnpension
Beginnen Sie Ihren Urlaubstag bei einem leckeren und vielseitigen Frühstücksbufett, welches keine Wünsche offen lässt.
* * *
Erleben
Sie am Abend unsere kreative Küche.
Wir laden Sie ein
laden wir Sie ein, unsere Köstlichkeiten aus der regionalen und
saisonalen Küche unseres Hauses zu genießen.
Im Rahmen eines 3-Gang-Wahlmenüs entscheiden Sie sich täglich zwischen einem Fisch- oder Fleischgereicht.
Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir besonders viel Wert auf Frische und beste Qualität gesunder Zutaten aus der Region.
Ein kleiner Auszug unserer Speisen:
VorspeisenGeflügelspieße mit Ananas Sweet Chilliesauce, ofenfrischen Baguette, Salatbouquet Bruschetta Ciabattascheiben in Olivenöl geröstet, mit Tomatenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch, Parmesan
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kräutercroûtons, Sahnehaube Rinderkraftbrühe mit Fleischklöße und Gemüsejulienne Lachsstreifen auf Kartoffelröstie mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich Gurkencremesuppe mit Lachsstreifen und Sahnehaube Greetsieler Krabbensuppe mit Sahnehaube |
|
Kutterscholle
Emder Aalrauch Matjesfilet
Zanderfilet
| FischgerichteMarinierter Brathering mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
Emder Aalrauch Matjesfilets auf Apfelscheiben mit Sahnemeerrettich und Preiselbeerhaube, Bratkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
Fischvariation Zander-, und Schollenfilet, mit Weißweinsauce und Petersilienkartoffeln, Beilagensalat
Emder Aalrauch Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart und knusprigen Bratkartoffeln
Kutterscholle mit kross gebratenen Schinkenspeckwürfeln, Petersilienkartoffeln, Beilagensalat Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenweißweinsauce, Gemüsebett und Salzkartoffeln
|
Fleischgerichte
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel mit Currysauce, Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat
Ostfriesenteller gebratene Schweinemedaillons mit Champignonsragout an Bratkartoffeln, buntem Salatteller
Mediteran gefülltes Hähnchenfilet im Speckmantel mit Kurkuma-Sahne-Sauce, Salzkartoffeln, Salatteller
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Beilagensalat Gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika-Sahne-Sauce, Möhrengemüse, Salzkartoffeln
Gebratenes Schweinefilet mit Caipirinha-Honig-Jus, Gemüsebett und Risoléekartoffeln
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln, Beilagensalat Gebratene Schweinefilet in Champignon-Speck-Sauce, Spätzle und buntem Salatteller
Schweinegeschnetzeltes nach Großmutters Art mit Bratkartoffeln und Beilagensalat | Hähnchenbrust im Knuspermantel
Ostfriesenteller
|
Mangoparfait
| DessertKaiserschmarrn mit Honig-Mascarpone
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahnehaube
Ostfriesentraum Vanilleeis mit Branntweinrosinen und Sahne
Mangoparfait auf Himbeerspiegel mit Sahnetupfer und frischen Früchten
Eis & Heiß Vanilleeis mit heißen Kirschen
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahnehaube Caramelcreme mit heißen Himbeeren und Sahne |